Angebot 

Wir verwöhnen Sie mit Grill- und Gommer Käsespezialitäten sowie einem weltumspannenden Weinangebot zu sehr attraktiven Preisen.

 

 

 

 


Grillieren

Grillen beziehungsweise das Braten über dem offenen Feuer ist vermutlich die älteste und ursprünglichste Methode des Garens von Lebensmitteln.

Beim Grillen wird das Fleisch, im Wesentlichen durch Wärmestrahlung gegart und an der Oberfläche geröstet. Dazu wird es auf einem Grillrost über dem Holzfeuer, der Holzglut gehalten. Beim Grillen mit Holz tragen Aromastoffe aus dem Holz zum typischen Geschmack bei.

Bestes Natura-Beef und Fleisch von Weidetieren, wie auch die natürliche Zubereitung finden bei unseren Gästen grosse Anerkennung.

 

 

Raclette, das Walliser Orignial

Das (oder die) Raclette (vom französischen racler, das heisst schaben, kratzen) ist ein Schweizer Nationalgericht, welches aus geschmolzenem Käse zubereitet wird.

Nach urtümlicher Walliser Art wird ein halber Laib von feinschmelzendem Raclettekäse so nahe ans Feuer gelegt, dass dieser langsam zu schmelzen beginnt. Sobald der Käse schmilzt, wird etwas davon auf einen Teller gestrichen.

 

 

 

Aus unserer Schatzkammer

Unser gut bestückter Weinkeller beinhaltet ein vielfältiges Angebot an vorzüglichen Walliserweinen, sowie internationalen Raritäten.

Grillrestaurant - Familie Louis Baschi - 3985 Geschinen - Telefon +41 27 973 20 00 - info@baschi-goms.ch